Responsable de la protección de sus datos personales

 

Transportes Caribe Express, S.A. DE C.V. (Transportes Caribe), con domicilio en Calle Norte 45, número 776, Colonia Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Finalidad Primaria

  • Para la cotización de nuestros servicios y facturación electrónica.

  • Brindarle el servicio de transportación de mercancía, carga general, menaje, seguro de carga y rastreo de sus productos.

  • Conocer su opinión, quejas y/o sugerencias acerca de nuestros servicios.

 

Finalidad Secundaria

  • Comercialización directa y promociones de venta

  • Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a la finalidad secundaria.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, o a través de una llamada telefónica.

 

Le informamos que nosotros no recabamos datos sensibles, los datos personales que recabamos son nombre completo, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos, correo electrónico, dirección de recolección, teléfono recolección, dirección de entrega, y teléfono de entrega.

 

¿Cómo Acceder o Rectificar sus datos personales o Cancelar u Oponerse (ARCO) a su uso?

 

Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico privacidad@transportescaribeexpress.com o directamente en las oficinas de Transportes Caribe, con domicilio en Calle Norte 45, número 776, Colonia Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, México, D.F., en un horario de atención de 9:00 a las 17:00 horas de lunes a viernes.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico privacidad@transportescaribeexpress.com

 

Transferencias de datos personales.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

 

Procedimiento y cambios al aviso de privacidad.

 

Transportes Caribe se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través del siguiente medio:

 

a) en la página www.transportescaribeexpress.com en la sección Aviso de Privacidad

b) en un lugar visible en nuestros centros de atención.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento de indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx

 

 

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 24 de julio del 2020

Aviso de privacidad